Die.NeuroLogos
Die.NeuroLogos

Rezepte

Arabische Walnusscreme

 

Zutaten:

200g rote Paprika

2 Knoblauchzehen

1-2 Scheiben Weißbrot (ca. 80g) oder 80g Toastbrot

60g Walnusskerne

4 EL Olivenöl

1-2 TL Harissapaste oder Chilipaste

1 gestr. TL Salz

 

Zubereitung:

Paprika waschen, entkernen und in große Stücke schneiden

Knoblauch häuten

alle Zutaten zusammen pürrieren

 

 

 

Rote Bete Tarte mit Ziegenkäse 

 

Zutaten:

250g Mehl

1 Ei

150g Butter

3 EL Milch

1/2 TL Salz

250g gekochte Rote Bete

250g Creme Fraiche

3 Eier

Walnüsse

Salz, Pfeffer, frischer Thymian

1 Rolle Ziegenkäse

 

Zubereitung:

Aus Mehl, einem Ei, der Butter, der Milch und 1/2 TL Salz den Tarteteig zubereiten und eine Stunde kalt stellen.

Rote Bete in Scheiben schneiden.

Creme Fraiche mit den drei Eiern verquirlen und auf der Rote Bete Schicht verteilen, Salz, Pfeffer, Walnüsse und Thymian darüber verteilen und Ziegenkäse in Scheiben drauflegen.

 

Umluft 150 Grad, Teig ohne Belag 15 Minuten vorbacken, dann belegen!

Dann, mit Belag noch 30 Minuten backen.

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Die NeuroLogos